Каким будет купе-кроссовер Skoda Kodiaq

Спортивный кроссовер Skoda Kodiaq Coupe могут представить до 2020 года.

На автосалоне в Шанхае представят концепт-кар Skoda Vision E. Это будет не только первый электромобиль Шкода, но и предвестник серийного купе-кроссовера. Дизайнеры представили, каким будет внедорожное купе Skoda.

Спортивный кроссовер Skoda может появиться в 2019 или 2020 году, причем его производство планируют наладить в Китае. В основе его будет лежать Skoda Kodiaq 2017. Скорее всего, новинка сохранит характерный дизайн передней части, а вот ее линия крыши станет более покатой, как у купе.

Каким будет купе-кроссовер Skoda Kodiaq

Новая Skoda Kodiaq Coupe будет предложена только в пятиместном исполнении. Автомобиль будет доступен с 2,0-литровыми турбодвигателями: 180-сильным бензиновым и дизелями на 150 и 190 л. с.

Вполне возможно появление и заряженной версии RS с 240-сильным двухлитровым битурбодизелем. Кроме того, не исключено, что со временем подготовят и подзаряжаемый гибрид Skoda Kodiaq с 218-сильной силовой установкой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.