Калифорнийцы поразили публику демокаром Chevy Silverado

Известное калифорнийское тюнинг-ателье Image Auto Designs продемонстрировало свою последнюю работу – эффектный демокар Sony Xplod на базе популярного в США пикапа Chevrolet Silverado с однорядной кабиной.

0

Шоун Беннетт, владелец известного калифорнийского тюнинг-ателье Image Auto Designs, продемонстрировал свою последнюю работу – эффектный демокар Sony Xplod на базе популярного в США пикапа Chevrolet Silverado с однорядной кабиной. Под капотом оригинальной машины скрывается 585-сильный мотор V8, позволяющий грузовичку выезжать из 13 секунд на драговой дистанции в ¼ мили.

Chevrolet Silverado

Но главное достоинство эксклюзивного автомобиля – запредельное количество всевозможными аудиовидеокомпонентами Sony: 7 10-дюймовых сабвуферов Sony Xplod XM-LD105P5, 3 громкоговорителя Sony Xplod XS-HF500G в дверях, 3 усилителя Sony Xplod XM-2200GTX и 2 усилителя Sony Xplod XM-4060GTX, 20 мониторов Sony XVM-H65 и 3 17-дюймовых дисплеев Sony SDM-V72W, а также 10,2 дюймовый монитор, инсталлированный в торпедо. Все устройства питаются тремя дополнительными аккумуляторами в кузове пикапа.

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.