Kia Magentis. Мощнее, экономичнее, экологичнее

Kia Magentis поставляется в Украину с бензиновым двигателем объемом 2.0 л. До скорости 100 км/ч новое авто с механической коробкой передач разгоняется за 9,9, с автоматом – за 11,1 секунд. В городском режиме автомобиль потребляет 9.8 л на 100 км (автомат – 9.9 л/100 км).

0

Конструкторам Kia удалось сократить выброс бензинового двигателя объемом 2.0 л и зафиксировать уровень выброса CO2 на отметке 178 грамм на 1 км (автомат – 186 г/1 км).

magentis2
В скором времени в Украине станут доступными автомобили Kia Magentis с дизельным 2.0-литровым двигателем, а для любителей более мощных автомобилей Kia Motors предложит Magentis с бензиновым двигателем 2.4 л.
К тому же, у автомобиля Kia Magentis увеличился крутящий момент и он стал мощнее на 20 л.с, при таком же расходе топлива.

Компания Kia Motors в дальнейшем своем стратегическом развитии поставила акцент на производство максимально безопасных, мощных и в то же время экономичных автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.