Kia представила изображение нового сee’d

В сети появилось первое изображение фейслифтинговой версии Kia сee'd. Дебют обновленного автомобиля состоится на автошоу во Франккфурте.

Поклонникам хэтчбека  Kia сee'd придется набраться терпения и дождаться осени, когда на автошоу во Франкфурте состоится дебют обновленной версии. Корейский автопроизводитель не стал кардинально модифицировать популярную модель. Так что внешность сee'd (на фото ниже нынешняя модель) посвежела, а вот под капотом все осталось по-прежнему.

Kia Cee'd

Новая радиаторная решетка, видоизмененные передние фары, зеркала заднего вида с интегрированными поворотниками, а также прямоугольные (вместо круглых) противотуманные фары – вот основные преобразования, которые Kia провела для сee'd. Дизайн салона также будет обновлен.

Линейка двигателей, предложенных Kia для сee'd, не претерпит изменений. В нее по-прежнему будут входить три бензиновых мотора объемом от 1,4 до 2,0 литра мощностью от 109 до 143 лошадиных сил и два дизельных агрегата объемом 1,6 литра мощностью 90 и 115 "лошадок".     

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.