Kia Sorento и Kia Carnival получили звание «Автомобиль года» в Австралии

Кіа Sorento стал абсолютным победителем в номинации «Автомобиль года» журнала Carsguide и «Наилучшим семейным кроссовером года» в рейтинге журнала Drive, а Kia Carnival (Sedona) признан журналом Drive «Наилучшим минивэном года».

0

Сразу два авторитетных журнала Австралии — Carsguide и Drive — отметили своими наградами модели бренда Kia. Kia Sorento стал абсолютным победителем в номинации «Автомобиль года» от журнала Carsguide, а также победителем в категории «Наилучший семейный кроссовер года» от журнала Drive. Еще одну победу в номинации журнала Drive получила модель Kia Carnival (Sedona), которая стала «Наилучшим минивэном года».

Победа в конкурсе журнала Carsguide стала для Kia Sorento уже третьим титулом «Автомобиль года» за последнее время. Совсем недавно Sorento был признан журналом Road & Travel Magazine (RTM, США) «Международным кроссовером года», а также получил звание «Автомобиль года в странах Ближнего Востока».

Чтобы определить победителя, эксперты Carsguide отобрали 11 автомобилей-финалистов и на протяжении двух дней их тщательно тестировали. Круг претендентов сузился до 5 моделей, после чего было проведено решающее финальное оценивание между Kia Sorento и Mercedes-Benz GLC. Впервые за всю 19-летнюю историю конкурса победитель — Kia Sorento – был определен единогласным решением судей! Эксперты отметили прекрасную работу подвески, мощность двигателя и дизайн салона. Их высокие оценки также касались умеренной стоимости эксплуатации модели и одних из лучших на автомобильном рынке гарантийных условий.

Рейтинг журнала Drive также составлен на основе независимых тестов различных моделей автомобилей. Все претенденты на победу проверяются на одной трассе, одним водителем и с использованием одного и того же оборудования. Модель Kia Sorento была признана «Наилучшим семейным кроссовером года» ужу в четвертый раз. В нынешнем конкурсе Sorento стал победителем благодаря прекрасной управляемости, комфорту и роскошному интерьеру.

Компанию Kia Sorento на пьедестале журнала Drive составила модель Kia Carnival (Sedona). «Наилучший минивэн года», по итогам продаж в прошлом месяце, занял 40% долю австралийского рынка в своем сегменте. Восьмиместный автомобиль — кроме характерных для всех моделей Кіа качества, надежности и безопасности — поразил экспертов своим просторным и комфортным салоном, а также продуманным дизайном.

Более подробную информацию можно найти на сайтах: Carsguide, Drive (Kia Sorento) и Drive (Kia Carnival).

Справка

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО.

Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 50 автосалонов.

Веб-сайт компании «ФАЛЬКОН-АВТО»

KIA на Facebook

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт корпорации KIA Motors

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.