Kia Sorento: испытан народом

В Киеве прошел первый этап народных тест-драйвов Kia Sorento.

0

С утра 12 декабря в столице пошел снег, но это не помешало 16 «народным тест-драйверам» протестировать новое поколение кроссовера Kia Sorento в рамках проекта Медиагруппы «Автоцентр».

На суд потенциальных покупателей было вынесено три автомобиля различных цветов и комплектаций. Черная и коричневая были представлены в минимальной для Sorento комплектации mid – с тканевым салоном, зато с подогревом руля. Белый Kia – в средней комплектации top, у которого салон кожаный, дисплей семидюймовый, а крыша багажника открывается автоматически. Именно эта модель пользовалась у людей, пришедших на тест-драйв, наибольшей популярностью.

Kia Sorento: испытан народом

Впрочем, на динамические свойства комплектация никак не влияла, поэтому все присутствующие отмечали задорный характер этого семейного автомобиля с 2,2-литрвым 200-сильным двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой АКП. А система автоматического открывания дверей багажника вызвала восторг у всех присутствующих.

Отзывы людей, которые протестировали Kia Sorento 12 декабря, будут опубликованы в журнале и на сайте «Автоцентр» , выйдут на Первом автомобильном канале и в соцсетях.

Второй, заключительный этап испытаний Kia Sorento пройдет в Киеве 19 декабря. Запись до 17.12.2015.

 

Kia Sorento: испытан народом

Kia Sorento: испытан народом

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.