Kia Sorento назван Народным автомобилем года в странах Ближнего Востока

Новый Kia Sorento стал победителем в наиболее влиятельной номинации «Народный автомобиль года» (Public Car of the Year) в престижном конкурсе 2015 Middle East Car of the Year (MECOTY).

0

Кіа Sorento получил наибольшее среди 48 номинантов количество голосов респондентов из всех стран Ближнего Востока. Результаты были оглашены на торжественной церемонии в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).  Эта почетная награда была получена после очередного выдающегося достижения Kia Motors — экспорта 15-миллионного автомобиля в августе 2015 года. Им стал именно новый Kia Sorento, отгруженный в Объединенные Арабские Эмираты.

Ближний Восток вносит значительный вклад в общие объемы продаж и является одним из наиболее успешных рынков для бренда Kia. Комментируя получение награды «Народный автомобиль года», Алекс Чанг (Alex Chung), президент регионального офиса на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Люди продемонстрировали свое мнение! Невероятный вотум доверия от покупателей из стран Ближнего Востока является фантастическим достижением для всех, кто работает в Kia, и это будет вдохновлять нас работать еще лучше, чтобы отвечать высоким требованиям клиентов этого региона».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.