Kia Sorento назван Народным автомобилем года в странах Ближнего Востока

Новый Kia Sorento стал победителем в наиболее влиятельной номинации «Народный автомобиль года» (Public Car of the Year) в престижном конкурсе 2015 Middle East Car of the Year (MECOTY).

Кіа Sorento получил наибольшее среди 48 номинантов количество голосов респондентов из всех стран Ближнего Востока. Результаты были оглашены на торжественной церемонии в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).  Эта почетная награда была получена после очередного выдающегося достижения Kia Motors — экспорта 15-миллионного автомобиля в августе 2015 года. Им стал именно новый Kia Sorento, отгруженный в Объединенные Арабские Эмираты.

Ближний Восток вносит значительный вклад в общие объемы продаж и является одним из наиболее успешных рынков для бренда Kia. Комментируя получение награды «Народный автомобиль года», Алекс Чанг (Alex Chung), президент регионального офиса на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Люди продемонстрировали свое мнение! Невероятный вотум доверия от покупателей из стран Ближнего Востока является фантастическим достижением для всех, кто работает в Kia, и это будет вдохновлять нас работать еще лучше, чтобы отвечать высоким требованиям клиентов этого региона».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ