Kia Sorento пришел в Европу

В преддверии дебюта на автошоу во Франкфурте Kia рассекретила Sorento нового поколения для рынка Европы. За витринами европейских автосалонов появится Kia Sorento в начале будущего года.

0

Компания Kia не скупиться на новинки. Только-только корейский автопроизводитель раскрыл фейслифтинговую версию Cee’d, а теперь развеял завесу тайны вокруг нового Sorento. Новый Sorento станет легче своего предшественника. Кроме того, салон автомобиля станет выглядеть более солидно. Премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте.

Kia Sorento

Для Sorento компания Kia предложит 2,2-литровый дизельный силовой агрегат мощностью 197 лошадиных сил, который будет работать в паре с 6-скоростной механической трансмиссией или же с 6-скоростным автоматом.

Новый Sorento станет на 215 кг легче предшественника, что благотворно скажется на уровне расхода топлива. Среди нововведений стоит отметить камеры заднего вида, вмонтированные в зеркала, а также панорамную крышу. Кроме того, двигатель нового Kia Sorento можно будет запускать при помощи кнопки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.