KIA создал уникальный X-Car по мотивам блокбастера «Люди Икс»!

Новый КІА Sorento превратился в уникальный X-Car в рамках поддержки релиза фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

0

Корпорация КІА Моторс совместно с кинокомпанией Twentieth Century Fox подготовила специальную версию нового KIA Sorento, созданную по мотивам киносаги «Люди Икс», за неделю до открытия первого из турниров Большого Шлема 2015 года — Australian Open. Автомобиль будет представлен послом марки, звездой тенниса Рафаэлем Надалем (Rafael Nadal).

Корпорация KIA Motors приглашает поклонников марки и франшизы «Люди Икс» угадать, кто из персонажей фильма стал прообразом для создания уникального дизайна. Посетители специальной страницы аккаунта KIA Motors в социальной сети Facebook, расположенной по адресу bit.ly/KiaXmen могут выбрать одного из классических супергероев «Людей Икс»: Шторма, Росомаху, Мистик или Магнето. Те, кто сумеют угадать – станут участниками розыгрыша DVD «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Также в середине декабря на странице KIA в Facebook и на канале марки на сервисе YouTube будет выложен видеоролик, в котором Рафаэль Надаль объединится с Людьми Икс и вступит в сражение со Стражами – роботами-охотниками из самой новой серии франшизы, которые угрожают проведению турнира Australian Open 2015. В борьбе за спасение первого из турниров серии Большого Шлема – Надалю и «Людям Икс» помогает автомобиль KIA X-Car, который и возглавит атаку на Стражей.

После церемонии представления KIA X-Car будет выставлен в Мельбурн-Парке в течение всего турнира, который будет проходить с 19 января по 1 февраля 2015. После этого автомобиль станет участником нескольких международных автосалонов и шоу для поклонников марки и фильма.
Новое поколение KIA Sorento уже представлено на рынке Кореи. В Украине продажи этого долгожданного автомобиля ожидаются в начале 2015 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.