Kia Sportage: есть из чего выбрать

Как угодить людям с различным вкусом при выборе автомобиля? Создать разнообразие версий и модификаций. У Kia Sportage в Украине существует несколько вариантов двигателей, коробок передач, привода и комплектаций.

3

Выбирая автомобиль, каждый ориентируется на собственные предпочтения. Кто-то не умеет ездить на «механике» и предпочитает комфорт АКП. Другой любит полностью контролировать автомобиль, что на «автомате» невозможно. Поэтому от того, насколько разнообразен выбор версий, настолько большему количеству людей он может «угодить».

Kia Spotrage

Kia Sportage не зря является лидером авторынка Украины в 2016 году – выбор версий и силовых агрегатов у него огромный.

Для тех, кто в процессе покупки и эксплуатации автомобиля нацелен на экономию, подойдут самые доступные версии Kia Sportage. Они оснащены проверенными временем 1,7-литровыми дизельными 115-сильными моторами (крутящий момент 280 Нм) и 6-ступенчатой механикой. Этот переднеприводный автомобиль отлично подходит для городских условий.

Kia Spotrage

Более динамичные версии на «тяжелом топливе» оснащены усовершенствованным 2,0-литровым мотором мощностью 185 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм. У него существенно уменьшены вредные выбросы, снижен вес, урегулированы системы питания, обновлено электронное управление.

Вместе с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом такой двигатель установлен на наиболее дорогой версии GT Line. Kia Sportage в этой комплектации является действительно топ-версией модели, с отличной динамикой и при этом неплохой экономичностью. Максимальная скорость Sportage с таким двигателем превышает 200 км/ч, а разгон до первой сотни составляет 9,5 с.

Kia Spotrage

Любители бензиновых моторов в новом Kia Sportage также не будут разочарованы. Так, почитатели современных высокотехнологичных двигателей последнего поколения могут взять версию с 1,6-литровым турбомотором мощностью в 177 л.с. Спортейдж с таким двигателем оснащается 7-ступенчатным «роботом» с двумя сцеплениями, что обеспечивает мгновенное переключение передач. С данным мотором автомобиль также доступен с полным приводом и в топ-версии GT Line.

Ну а тем, кто пока не сильно доверяет современным технологиям, подойдет проверенный временем атмосферный 1,6-литровый (132 л.с.) или 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 155 «лошадей». Оба мотора комплектуются системой стоп-старт, что позволяет экономить топливо в городских заторах.

Kia Spotrage

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис

    Когда планируется в продажу 1.7CRDI с автоматической коробкой?

    • Sergii Matusiak

      Как обещает дистрибьютор, Sportage c дизелем 1,7 и роботизированной коробкой DCT с двумя сцеплениями ожидается в Украине к концу 1 квартала. Отмечу, что это будет дизель мощностью 141 л.с.

  • Очень неплохой авто и по дизайну и по цене