Kia Sportage получил дизельный двигатель 1,7 и расширенную стартовую комплектацию

В салоны официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» поступили новые версии кроссовера Kia Sportage, оснащенные 141-сильным дизельным двигателем, агрегатированным роботизированной КПП с двойным сцеплением DCT (ДиСиТи). Что касается покупателей автомобиля в стартовой версии Comfort (Комфорт), то теперь они получают Sportage с расширенным пакетом оснащения.

0

Kia Sportage, несмотря на статус «Кросcовер года в Украине 2017» и лидерство в продажах в январе 2017 года (по данными Ассоциации УкрАвтопром), даже не думает почивать на лаврах и предлагает потенциальным покупателям еще больше аргументов в свою пользу.

Так, официальные дилеры бренда Kia в Украине предлагают новую динамичную дизельную версию кроссовера, оснащенную форсированным 1,7-литровым дизельным двигателем, выдающим 141 лошадиную силу, в сочетании с роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DCT (ДиСиТи), которая уже успела себя прекрасно показать на борту Kia Optima, cee’d и Sportage GT-Line.

Kia Sportage

Kia Sportage 1.7 DCT в версии Comfort (Комфорт) стоит 652 800 грн.*

Kia Sportage

Еще одна отличная новость — это расширенное оснащение комплектации Comfort (Комфорт), которая теперь включает двухзонный климат-контроль с системой предотвращения запотевания лобового стекла и датчик дождя. Стоимость Kia Sportage в обновленной комплектации Comfort (Комфорт) стартует от 548 250 грн* (автомобиль с бензиновым двигателем 1.6).

Kia Sportage

Посетите салоны официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» и испытайте Kia Sportage, кроссовер года в Украине 2017, лично.

* Цены указаны включая НДС по состоянию на 28.02.2017 г. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.