Kia Sportage стал самым популярным дизельным автомобилем в Украине

Кia Sportage лидирует в списке самых любимых дизельных авто украинцев. Такие высокие позиции внедорожник заслужил за счет своих отличных технических характеристик и дизайна.

0

По итогам первых 10 месяцев 2013 года, Kia Sportage уверенно удерживает первые позиции на рынке новых легковых автомобилей в Украине, которые укомплектованы дизельными агрегатами. Такие данные приводит Autoconsulting. К слову, в модельной линейке Кia, Sportage также в лидерах. Он является вторым по популярности автомобилем, сразу после Кia Rio.

С момента своей презентации в Украине Кia Sportage завоевал армию поклонников. В 2011 году Sportage победил в номинации Кроссовер SUV во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине». В том же году Automotive Brand Contest назвал Sportage победителем в категории «Дизайн экстерьера».

В 2012-м автомобиль стал Лидером продаж во Всеукраинском рейтинге «Авторейтинг». Такое признание еще раз подтверждает лидирующие позиции Кia Sportage и сегодня этот популярный внедорожник в наличии в достаточном количестве и ждет Вас в дилерской сети ООО «Фалькон-Авто».

В Украине Кia Sportage предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2,0 л, а также с дизельными агрегатами, объемом 1,7 л, работающими в паре с механической коробкой передач и 2,0 л с механикой и автоматом. Цены на Кia Sportage стартуют от 214000 грн.

Отметим, что Кia Sportage сейчас можно приобрести по специальным выгодным условиям: в кредит от 0,01 % годовых*. Официальный дистрибьютор автомобилей Кia в Украине, компания «Фалькон-Авто», вместе с ПАО КБ «Правэкс– Банк» сообщает, что в период с 01.11.2013 г. по 31.12.2013 г. клиентов, которые выбирают автомобили марки Кia и предоставляют кредитную заявку через «Экспресс — Кредит»**, ждет привлекательное кредитное предложение. Оно распространяется на весь модельный ряд. Спешите приобрести автомобили на выгодных условиях.

*С 01.11.13 по 31.12.13 , кредитует ПАО КБ «Правэкс — Банк» (лицензия НБУ № 7 от 10.10.2011). Процентная ставка — от 0,01 % годовых, подробнее об указанном кредитном продукте ПАО КБ «Правэкс — Банк» — на kia.ua/finance/actins_credit. ООО «Фалькон-Авто» не несет ответственности за условия кредитных продуктов ПАО КБ «Правэкс — Банк» и сопутствующих страховых услуг.

**Экспресс Кредит» активно сотрудничает с банками , которые охотно предоставляют специальные условия кредитования на покупку легковых автомобилей, представленных в салонах «УкрАВТО». Узнать более подробную информацию о действующих кредитных предложениях можно по телефону 0800502310 или на сайте www.express-group.com.ua.

Сейчас модельный ряд Кia в дилерской сети «Фалькон-Авто» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga 
www.kia.ua
Kia на Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.