Китайцы выпустили поддельный «электромобиль Мерседес» за $3300

В эти дни в китайском городе Цзинань проходит выставка электромобилей. Правда, некоторые из них больше напоминают самоделки, причем не самые удачные

Пожалуй, самый странный из них – это «сплющенный» электрокар Byvin Xiaozhuangyuan E-Ass. Но и данный Luxing iStar вызывает удивление и недоумение.

Передок электрокара выполнен в духе новых моделей Mercedes-Benz, но из-за скромной ширины автомобиль больше напоминает «эмбрион Мерседеса».

Эмблема хоть и напоминает трехлучевую звезду, но искажена и немного видоизменена, чтобы производителя не могли обвинить в плагиате. Внутри тоже прослеживает немецкий манер, зато есть сенсорный экран, USB и прочее для «комфортной жизни».

Производитель электромобиля Luxing iStar, компания Dezhou Luxing Vehicle Company, гарантирует 150-километровый запас хода. Максимальная скорость – 45 километров в час.

Обзавестись поддельным «недоМерседесом» можно всего за 3300  долларов. Такова стартовая цена Luxing iStar, но китайцы немерены предложить и более дорогую модификацию. Интересно, в стиле Майбаха что ли?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • цена очень хорошая

  • Alexander Alexandrovich

    За 4500, в Украине, думаю было бы реально, да + компенсация от государства процентов 15-25, и вобще — бомба.