Китайцы готовят серийную копию Porsche Macan

Компания Zotye совсем недавно дебютировавшая в Украине, у себя на родине замахнулась на святое - скопировав Porsche Macan.

0

В экстерьере и интерьере китайцы даже не пытались выдумать что-то свое, буквально скопировав Porsche Macan. На официальном сайте китайский производитель пока не представил свой новый кроссовер Zotye Т700, но интернет-ресурсы из Поднебесной пестрят фотографиями китайской копии Porsche Macan.

В Украине начинаются продажи автомобилей марки Zotye

Как видно из фотографий, внешне Zotye Т700 буквально полностью повторяет Macan, это касается и интерьера. Безусловно, о качестве, с которым сделан Macan, его дорогих материалах отделки речь идти не может.

Это касается и технических характеристик. Zotye Т700 будет оснащаться 1,8 и 2,0-литровым бензиновым турбомотором, в паре с 6-ступненчатой механикой либо автоматом. Поговаривают и о 3,0-литровой V-образной турбо шестерке, но пока этот мотор существует лишь на бумаге.

Что касается стоимость псевдо-Macan, то в Китае она составит около 27 тыс. долларов США.  

Фото: chuansong.me и carnewschina.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.