Китайцы покажут нереальный спорткар

Китайская компания Roewe, которая берет свои корни с британской Rover, выложила в сеть рисунки своего будущего концепт-кара.

0

Автомобиль под названием Vision R будет презентован публике на автосалоне в  Гуанчжоу с 20 до 29 ноября. Впервые в своей истории этот китайский производитель показал двухдверное спорткупе с агрессивной внешностью.

Передняя часть запоминается массивным воздухозаборником и светодиодными стреловидными фарами. Сзади виден диффузор с двумя выхлопными трубами и тонкими С-образными задними фонарями.
Интерьер на показанных рисунках затемнен, поэтому его хорошо не видно. Зато заметен традиционный для китайских концептов огромный дисплей. Также выделяется руль в форме самолетного штурвала и эргономичные сиденья.

По слухам, этот концепт может стать началом нового дизайна модельной марки Roewe, автомобили которой в Украине продаются под брендом MG. Возможно, модель-приемник концепта в серийном варианте сменит устаревшую Roewe 750, которая базируется на 27-летнем Rover 75.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.