Компания BMW изымает спорткары у владельцев

Компания BMW изымает спорткары из автосалонов марки и у владельцев автомобилей.

Компания BMW изымает спорткары BMW M5 и BMW M6 в связи с систематическими техническими проблемами, связанными с масляным насосом. Возврату подлежат модели, выпущенные в период с июля 2012 года по сентябрь 2012 года в связи с неисправной работой масляного насоса. Из-за низкого качества изготовления приводного вала, существует вероятность его излома. Если это произойдет, то из-за внезапной потери давления масла, двигатель может получить серьезные повреждения.

В США количество возвращенных на завод машин составит около 700 экземпляров. На заводе, либо в сервисном центре работники сервиса бесплатно заменят масляные насосы. Этот ремонт может занять от двух до двух с половиной часов, однако, дополнительное время может занять очередь в ожидании новых комплектующих. Консультанты из BMW советуют прекратить эксплуатацию BMW M5 и BMW M6 до ремонта, дабы уменьшить риск поломки. По имеющимся в редакции данным, данная проблема не распространяется на автомобили, официально продающиеся в Украине.

 

Компания BMW изымает спорткары BMW M5 и BMW M6 из-за технических проблем

Компания BMW изымает спорткары BMW M5 и BMW M6 из-за технических проблем

Компания BMW изымает спорткары BMW M5 и BMW M6 из-за технических проблем

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ