Компания Noble готовит суперкар M600

Британская компания Noble, которая занимается доработкой спортивных автомобилей, готовится запустить в серийное производство прототип нового суперкара M600.

Суперкар Noble M600 оснастят полностью карбоновым кузовом и восьмицилиндровым бензиновым двигателем, который разработан японской компанией Yamaha. Новый мотор получит два турбонагнетателя, что позволит увеличить мощность до 650 лошадиных сил. Двигатель сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач компании Grazianoю.

Кроме технических наворотов, новинка получит и целый набор электронных «помощников». В салоне нового суперкара появится и специальный переключатель, который позволит регулировать мощность двигателя в зависимости от дорожных условий и выбирать одно из трех значений – 450, 550 или 650 лошадиных сил. По словам представителей британской компании, суперкар Noble M600 будут выпускать ограниченным тиражом – около 50 экземпляров в год.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.