Компания SsangYong разрабатывает новый модельный ряд внедорожников

Компания SsangYong планирует запустить производство новых моделей к 2016 году.

Компания SsangУong готовится полностью обновить модельную линейку бренда. Первые автомобили с новой линейки ценители бренда смогут увидеть уже в 2015 году. Обновление направлено на то, чтобы сделать продукцию компании еще более качественной, безопасной, комфортной и технологичной.

SsangYong вовсю готовится к запуску новой модели, которая взорвет рынок и станет началом полного омоложения модельной линейки бренда. Новая модель компактного кроссовера обещает потеснить ведущие мировые бренды. Концепт нового автомобиля можно было увидеть на Франкфуртском автосалоне в 2011 году под названием концепт-кар XIV-1. Именно этот кроссовер станет первенцем в новом модельном ряду и положит начало изменениям в дизайне и характере автомобилей бренда.

Стив Грей, директор по маркетингу и коммуникациям SsangYong Великобритании, сказал, что «автомобиль появится в начале 2015 года и будет доступен в трех или пятидверной версии, с 1,6 турбодизельным и бензиновым двигателем».

Также изменения коснутся внедорожников Korando, обновление будет происходить по аналогии с ранее представленным концептом SIV-1. Уже сегодня можно сказать, что SsangYong Korando в будущем станет больше нынешней модели, но скорее всего сохранит линейку двигателей. Он станет больше, чем нынешняя модель, но скорее всего, сохранит существующую линейку двигателей. Запуск новой модели в производство запланирован предварительно на 2015 год.

Еще одно обновление ожидается в 2016 году – появится большой внедорожник, который с достоинством сможет заменить SsangYong Rexton. По предварительным подсчетам новый автомобиль будет примерно на 15% дешевле ближайших конкурентов. Автомобиль будет создан на базе текущей версии и будет отличаться просторным салоном и мощными внедорожными качествами, сохраняя при этом бюджетную цену. Обновление в различной степени коснется и других моделей бренда.

Несмотря на запланированные многочисленные изменения, которые сделают автомобили корейского бренда SsangYong еще более комфортными и технологичными, компания сохранит доступные цены, благодаря которым автомобили продолжат оставаться доступными для широкого круга автомобилистов.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

youtube.com/AISGroupUkraine
facebook.com/SsangYongUA
vk.com/feed#/ssangyongua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ