Компания Toyota представит еще один концепт Lexus LF-LC

Японская компания пообещала представить на октябрьском Австралийском автошоу в Сиднее доработанный концепт гибридного спортивного купе Lexus LF-LC. Кроме полноценного силового модуля дизайнеры немного переосмыслят внешность модели.

Хотя представители материнской компании фактически уже приняли решение о выпуске эффектного гибридного купе, до старта, по всей видимости, мелкосерийного или ограниченного производства пройдет еще как минимум три-четыре года. А это значит, что первоначальная внешность и начинка концепта Lexus LF-LC (на фото внизу), впервые показанного публике на Детройтском автошоу 2012, может претерпеть значительные изменения. На Австралийском автошоу, которое откроет двери для посетителей в Сиднее в октябре этого года, будет представлена уже вторая «генерация» модели. Соответствующий пресс-релиз не раскрывает подробностей, намекая, что дизайн несколько эволюционировал в деталях. Косвенно это доказывает первый официальный тизер, на котором можно заметить другую цветовую палитру кузова и измененную заднюю светотехнику.

Главной новинкой обновленного Lexus LF-LC станет полноценная силовая установка из традиционного ДВС и электродвигателя. Суммарная отдача должна составить около 500 л.с. Привод на все четыре колеса. В пресс-релизе также упоминаются новые, приближенные к будущему предсерийному прототипу материалы и конструкторские решения кузова.

Компания Toyota представит еще один концепт Lexus LF-LC

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ