Кондиционер Lexus GS может экономить энергию

Кондиционер седана нового поколения Lexus GS может экономить энергию.

Новый Lexus GS оснащен новой энергосберегающей системой кондиционирования S-Flow, которая разработана для достижения более высокого уровня комфорта и одновременно умеет экономить энергию. Новая система S-Flow в десять раз мощнее, чем система кондиционирования воздуха в предыдущем поколении модели Lexus GS.

Кондиционер у нового Lexus GS может экономить энергию.

Для того, чтобы действительно экономить энергию, она оснащена функцией контроля наличия пассажиров и отключает вентиляцию свободных сидений. Кроме того, система кондиционирования S-Flow измеряет температуру воздуха снаружи, чтобы определить оптимальный уровень кондиционирования воздуха в салоне. Поток воздуха регулируется для каждого пассажира отдельно.

Кондиционер нового Lexus GS может экономить энергию.

При высокой нагрузке, низких или высоких забортных температурах, кондиционирование воздуха осуществляется во всем салоне, чтобы быстро получить комфортную температуру. Однако, чтобы экономить энергию, как только средняя температура салона в разных точках выравнивается, система начинает работать только в тех местах, где находятся пассажиры. Новый Lexus GS также оснащен новым дезодорирующим фильтром, предназначенным для удаления пыли и выхлопных газов, которые могут попасть в салон из окружающей среды.

Кондиционер нового Lexus GS может экономить энергию.

Для дальнейшего улучшения качества воздуха и комфорта в салоне применяется система Nanoe (доступна в зависимости от комплектации), которая обогащает воздух салона заряженными ионами – это не только полезно для кожи и волос пассажиров, но и помогает дезодорировать обивку сидений.

Новый Lexus GS во время тест-драйва в Калифорнии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.