Концерн Daimler отмечает 35-летие модели Mercedes-Benz G-Class

Тридцатипятилетний юбилей популярного G-Class компания отмечает выпуском специальной версии Edition 35.

0

Культовый внедорожник Mercedes-Benz G-Class впервые был представлен в 1979 году. Первоначально автомобиль был адресован военным и представителям различных специальных подразделений, но практически сразу после дебюта автомобиль получил теплый прием у рядовых покупателей. Фирменный слоган «Дорога есть, если есть G-Class» оказался справедливым на все 100 процентов, а вкупе с непревзойденной надежностью машины, сказалось на большой популярности новинки. В этом году компания отмечает 35-летие модели, по случаю чего покупателям предложили особую серию Edition 35.

Концерн Daimler отмечает 35-летие модели Mercedes-Benz G-Class

Юбилейное исполнение G-Class Edition 35 будет предложено покупателям в версиях G 350 BlueTEC и G 500. В базовую комплектацию вошли 18-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски черного цвета. В черный цвет также окрашены крыша, передний и задний бампера, расширители колесных арок, зеркала заднего вида и декоративные молдинги. В комбинации с белым или серебристым цветом кузова, это создает оригинальное сочетание. Также автомобили оснащены спорт-пакетом, включая расширители арок AMG, а для версии G 500 в комплектацию вошли спортивная выхлопная система и хром-пакет.

Стоимость в Германии с учетом местных налогов стартует с 101031 евро за G 350 BlueTEC, а цена более мощного G 500 начинается с 112812 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.