Концерн PSA провел обновление своих малышей

Концерн PSA провел плановое обновление «малышей»-близнецов. Модели Peugeot 107 и Citroen C1 подправили внешность согласно корпоративной моде.

Концерн PSA постарался над изменением Citroen С1, теперь он стал выглядеть еще более игрушечным. Видоизменился передний бампер, светотехника и секции «противотуманок». В похожем ключе концерн PSA преобразовал и Peugeot 107. У обоих теперь иначе оформлены фирменные эмблемы. Главная техническая инновация – 1,2-литровый 86-сильный 3-цилиндровый бензиновый мотор. Машины будут предлагаться как с новым, так и со старым двигателем (1 л, 68 л.с.).

Почти одновременно с «французами» рестайлингу подвергся их японский родственник Toyota Aygo. Его передний воздухозаборник увеличился в размерах. Подкорректирована светотехника, появились светодиодные ходовые огни и «противотуманки». Японцы улучшили шумоизоляцию моторного отсека и изменили настройки амортизаторов.

Концерн PSA Citroen C1

Концерн PSA Peugeot 107

Концерн PSA Peugeot 107

Toyota Aygo

Toyota Aygo

Источник: motorpage.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.