Корпорация «АИС» получила статус официального дилера корейского автомобильного бренда Ssang Yong

До конца 2005г. планируется открыть первый автосалон и сервисный центр Ssang Yong в Киеве, на 2006 год запланировано создание сети подобных торгово-сервисных точек в регионах Украины. Планируемый объем продаж в следующем году - 1000 шт.

Вместе с продажей автомобилей в специализированных автосалонах, также будет организовано гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей, продажа запасных частей и аксессуаров.


Модельный ряд автомобилей будет представлен моделями Rexton, Rodius, Kyron, Chairman. Наряду со стандартной схемой реализации через собственную торгово-сервисную сеть, корпорацией «АИС», совместно с ведущими украинскими банками, разработана схема продажи автомобилей Ssang Yong на условиях товарного кредита и лизинга.


До конца 2005г. планируется открыть первый автосалон и сервисный центр Ssang Yong в Киеве, на 2006 год запланировано создание сети подобных торгово-сервисных точек в регионах Украины. Планируемый объем продаж в следующем году.
– 1000 шт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ