КрАЗ показал уникальный автомобиль «4 в 1»

ПАО «АвтоКрАЗ» в партнерстве с компанией «Спецбудмаш» создал универсальный дорожный автомобиль, отличающейся невероятной многофункциональностью.

1

Новый дорожный автомобиль КрАЗ-5401Н2 изготовлен совместно с украинским производителем спецнадстроек из г. Бровары – компанией «Спецбудмаш» для коммунального предприятия «Городские дороги» из Одессы. Универсальность новой комбинированной дорожной машины в том, что она укомплектована сменным илососным, пескорасбрасывающим, снегоуборочным оборудованием и щеткой.

Новый дорожный автомобиль КрАЗ-5401Н2

Дорожник КрАЗ-5401Н2 базируется на новинке 2014 года – двухосном шасси КрАЗ-5401 (4х2). Шасси имеет стандартную комплектацию в бескапотном исполнении. Поскольку пескоразбрасывающее, илососное оборудование и снегоуборочный отвал со щеткой являются взаимозаменяемыми, спецмашина может использоваться коммунальщиками круглогодично. Автомобиль КрАЗ-5401Н2 отправится убирать и чистить Одессу до конца апреля. Это первая поставка ПАО «АвтоКрАЗ» в адрес муниципальных служб Одессы. Еще один комбинированный трехосный бескапотный автомобиль КрАЗ для одесских коммунальщиков, с аналогичным оборудованием, находится в производстве.

Напомним, что коммунальная техника КрАЗ – мусоровозы, пылесосы, комбинированные дорожные машины, спецмашины с илососным и каналопромывочным оборудованием успешно трудятся в коммунальных предприятиях Кременчуга, Киева, Донецка, Винницы и Полтавы.

Новый дорожный автомобиль КрАЗ-5401Н2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Саня

    Вечно сломанное говно!