«АвтоВАЗ» рассматривает возможность выпуска кроссовера Lada Kalina

Однако появление кроссовера Lada Kalina полностью зависит от потребителей.

Напомним, что в настоящее время в модельной линейке Lada есть только Lada 4×4, и существует лишь вероятность выпуска кроссовера Lada Kalina. «Разработки полноприводной Lada Kalina у нас есть, но появление такого продукта полностью зависит от потребителей. Если будет достаточный спрос и проект будет окупаемым, то почему бы и нет? Вопрос в другом», – рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

Собственно, вопрос в том, что в настоящее время автогигант ограничен в запуске новых проектов, пишет Авто.Вести.ru. «Мы взяли довольно быстрый темп, выпускаем большое количество моделей, поэтому приходится выбирать из них наиболее востребованные на рынке», – пояснил глава «АвтоВАЗа».

Слухи о том, что кроссовер Lada Kalina может выйти на свет, появились еще в начале года. Правда, тогда речь шла скорее о доработке самой модели, нежели о выпуске новинки. В качестве аналога приводился Renault Sandero Stepway.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ