Кроссовер Lexus NX 200T с новым турбодвигателем – уже в Украине

С 21 марта 2016 года в модельной линейке Lexus в Украине официально представлен полноприводный кроссовер премиум-класса Lexus NX 200t. Модель доступна для заказа с новым 2,0-литровым турбированным двигателем в трех комплектациях: Executive, Luxury, F SPORT.

0

Новый невероятно мощный 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 238 л.с. обеспечивает стремительное ускорение от 0 до 100 км/ч. всего за 7,1 секунды* и позволяет наслаждаться каждым мгновением путешествия на NX 200t, буквально провоцируя на динамичное управление.

Для максимально захватывающих ощущений от езды NX 200t в комплектации F SPORT оснащен пакетом дополнительного оборудования, что улучшает управляемость и аэродинамику автомобиля. Экстерьер отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, эффектной решеткой радиатора F SPORT и передним спойлером. Две выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер, были созданы дизайнерами, вдохновленными современными гоночными мотоциклами.

В салоне автомобиля ценители спортивного стиля по достоинству оценят отделку крыши черного цвета, рулевое колесо с отделкой из комбинированной кожи с перфорацией и рычагами переключения передач, а также декорированные комбинированной кожей спортивные сиденья с хорошей боковой поддержкой. Спортивные алюминиевые педали и вставки F SPORT дополняют стремительные черты автомобиля.

NX 200t − это урбанистический кроссовер, который предлагает своему владельцу не только комфорт и надежность Lexus, но и невероятную выразительность, непревзойденные ощущения от управления и чрезвычайную динамику.

* Данные получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.

Подробнее − у официальных дилеров Lexus в Украине.

Сайт Lexus

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.