Кроссовер Toyota RAV4 получил внедорожную версию

Toyota RAV4 Adventure более приспособлена к использованию на бездорожье.

На автошоу в Чикаго представлен кроссовер Toyota RAV4 2018 в исполнении Adventure. Его позиционируют, как внедорожную версию модели с улучшенной проходимостью.

Новая Toyota RAV4 Adventure отличается от стандартной модели, прежде всего, черным пластиковым обвесом в нижней части кузова. Немного увеличен дорожный просвет, а днище получило защиту.

Кроссовер Toyota RAV4 получил внедорожную версиюКроме того, фары тонированы, а рейлинги на крыше и зеркала заднего вида окрашены в черный цвет. Также предусмотрены особые 18-дюймовые диски и шины размером 235/55 R18.

Салон Тойота РАВ4 отделан более стойкой тканью, появились новые коврики и накладки на порогах с надписями Adventure. В багажнике установлена розетка на 120 вольт. Оснащение пополнили обогрев руля, передних сидений и зоны щеток дворников.

Toyota RAV4 Adventure оснащен самоблокирующимся передним дифференциалом и системой стабилизации прицепа, а полный привод дополнен системой векторизации тяги.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.