Купе Mercedes E-Class «просочилось» в сеть

В сети появились первые изображения нового купе Mercedes E-Class. Вживую автомобиль можно будет увидеть уже весной на автошоу в Женеве.

Совсем недавно на Детройтском автошоу пред взгляами толпы и вспышками фотоаппаратов предстал седан Mercedes E-Class. Однако немецкий автопроизводитель уже готовит новый козырь, купе, которое пополнит линейку E-Class. Благодаря сайту AutoBlog.nl в сети появились первые изображение автомобиля. Премьера купе E-Class состоится в ближайшее время на автошоу в Женеве.

Mercedes E-Class

Поскольку в основе автомобиля лежит платформа нового седана E-Class, то в основном дизайн моделей совпадает. Купе E-Class рассчитано на 4 пассажиров, и для каждого имеется индивидуальное сидение, обтянутое кожей.

Mercedes E-Class

Mercedes пока не раскрывает всех тайн в отношении новинки, приберегая их к Женевскому автосалону. Ожидается, что для будущего E-Class будет предложен 3,5-литровый мотор мощностью 292 лошадиные силы, И 5,5-литровый агрегат мощностью 388 лошадок. Поклонникам более мощных двигателей придется подождать версии AMG, под капотом которой расположится 6,3-литровый мотор мощностью 525 лошадок.
Mercedes E-Class

Фото с сайта AutoBlog.nl 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.