Купившему автомобиль Toyota у официального дилера теперь смогут помочь круглосуточно

Помощь хозяину машины включает в себя пакет услуг, которые помогут автовладельцу решить все его проблемы в связи с внезапным отказом машины.

Отныне каждому купившему автомобиль Toyota в официальной дилерской сети марки в течение 3 лет предоставляется услуга ассистанса – круглосуточная помощь хозяину машины. Она включает в себя пакет услуг – информационно-справочных, технических и финансовых, которые помогут автовладельцу решить все его проблемы в связи с внезапным отказом машины. Если такое случилось на дороге, с помощью программы Toyota Assistance автомобиль отбуксируют к ближайшему дилерскому центру, а владельцу предоставят билеты к цели путешествия или домой (включая авиа- и такси). Данная программа – одно из мероприятий по пропаганде покупки автомобилей у официальных дилеров компании. Генеральный менеджер департамента продаж и маркетинга «Тойота Украина» Роман Кузьмин, сказал: «Наша цель – добиться увеличения доли продаж Toyota официальными дилерами с 18% рынка в Украине на начало 2005 года до 50% по итогам года». Генеральный директор «Тойота Украина» Атцуя Кондо заявил, что цель компании в ближайшем будущем – достичь продаж в 10000 автомобилей в год.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.