Lada Kalina: лучше – не значит дороже

Lada Kalina продолжает получать все новые и новые опции.

0

Lada Kalina продолжает получать все новые и новые опции. Так в комплектацию «люкс», выпуск которой начался на «АвтоВАЗе», помимо прочего входят две подушки безопасности, полный электропакет, электроуправляемые наружные зеркала, подогрев передних сидений и противотуманные фары.

Однако с появлением новых опций автомобили Lada приближаются к иномаркам не только по оснащению, но и по цене. «АвтоВАЗ» намерен сохранить свое конкурентное преимущество – доступная цена – и начал работу по снижению себестоимости автомобилей Kalina – как минимум на $800. При этом обязательное условие – сохранить прежний уровень потребительских свойств.

В ближайшее время будет утвержден план мероприятий, и с начала будущего года начнется их реализация. Эта программа призвана повысить спрос, прежде всего, на более дорогие комплектации – «норма» и «люкс», которые предлагаются от $9600 до $11000 и выше. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.