Lamborghini не настроен на выпуск внедорожника

В компании Lamborghini опровергли информацию о премьере концептуального внедорожника на апрельском моторшоу в Пекине, итальянский производитель назвал данные о дебюте подобного автомобиля «домыслами».

Как информирует motor.ru, на вопрос о том, состоится ли в Пекине презентация какой-либо другой новой модели, представитель Lamborghini ответил: «Сейчас ходит множество слухов о том, что это может быть за третий автомобиль. И поэтому, раз компания отказалась от планов по выпуску седана Estoque, люди начинают говорить о том, что это может быть внедорожник. Однако ничего еще подтверждено».

Ранее информацию о дебюте прототипа внедорожника Lamborghini на Пекинском моторшоу опубликовал журнал Quattroruote. Издание сообщило, что такой автомобиль будет построен на базе Porsche Cayenne и оснащен десятицилиндровым двигателем от суперкара Gallardo. Серийная версия может получить восьмицилиндровый мотор и гибридную силовую установку. Издание предположило, что на рынок внедорожник выйдет в 2015 году. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.