Lamborghini запускает новую спецверсию Gallardo

Lamborghini представила специальную версию Gallardo Valentino Balboni. Новый эксклюзивный Lamborghini Gallardo назван в честь тест-пилота Валентино Бальбони.

Арсенал Lamborghini пополнился новой эксклюзивной версией Gallardo. Автомобиль, который выйдет ограниченным тиражом в 250 экземпляров, получил имя в честь тест-пилота итальянской компании Валентино Бальбони. Стоимость одного  Gallardo Valentino Balboni в США составляет 219800 долларов.

Lamborghini Gallardo

Новое детище Lamborghini является заднеприводной версией суперкара Gallardo LP 560-4. Итальянские дизайнеры подчеркнули индивидуальность Gallardo Valentino Balboni при помощи новых переднего и заднего бамперов, массивного заднего диффузора и колес Scorpius. Автомобиль доступен в восьми различных цветах, но каждая версия украшена белой полоской, которая тянется вдоль всего кузова.

Lamborghini Gallardo

Gallardo Valentino Balboni оснащается 5,2-литровым силовым агрегатом V10 мощностью 550 лошадиных сил, что на 10 лошадок меньше, чем у Gallardo LP 560-4. Стрелка спидометра новинки добегает до отметки в 100 км/ч за 3,9 секунды и замирает на отметке в 320 км/ч.

Lamborghini Gallardo

В салоне Lamborghini Gallardo VB можно найти кожаные сиденья с белой полосой и систему GPS. Чтобы подчеркнуть особый статус модели, Lamborghini снабдила ее значком с личной подписью Валентино Бальбони.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.