Lancia возрождает модели Aurelia и Delta

Итальянская компания Lancia, входящая в состав концерна Fiat, намерена возродить модели Aurelia и Delta.

0

Итальянская компания Lancia, входящая в состав концерна Fiat, намерена возродить модели Aurelia и Delta. Кабриолет Aurelia длиной в 4,5 метра и шириной 1,8 метра будет построен на платформе Fiat Bravo.

Линейка двигателей новинки будет включать турбированный бензиновый и дизельные моторы, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической КПП. Aurelia будет оснащаться двигателем V8, заимствованным у Maserati GranTurismo. Производство этой модели начнется в ближайшие 18 месяцев.

Delta

Кроме кабриолета, Lancia готовит новую версию модели Delta в кузове хэтбек, которая также получит базу Fiat Bravo. Концепт этого автомобиля, разработанный совместно с канадским производителем комплектующих – компанией Magna-Steyr, был презентован в прошлом году.

Серийная версия готовится к дебюту в следующем году, а линейка бензиновых и дизельных двигателей будет представлена в диапазоне от 1,4 л до 2,0 л.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.