Land Rover приравняет будущий кабриолет Evoque к бескомпромиссным внедорожникам

Судя по видеоролику, именно так позиционирует британская компания Range Rover Evoque Cabriolet.

0

Незадолго до официальной премьеры компания Jaguar Land Rover выпустила промо-ролик, в котором показала будущий кабриолет Range Rover Evoque в камуфляже. На видео машина сравнивается с легендарными Land Rover Defender первого поколения, которые покоряют бездорожье. В ролике она с такой же легкостью покоряет водные преграды и большие уклоны.

Будущий кроссовер получит мягкую складную крышу. Что касается бездорожья, то в нем будет система Wade Sensing, определяющая вида глубину брода вокруг автомобиля. Делает она это с помощью сенсоров на зеркалах заднего вида и выводит эту информацию на экране мультимедийной системы. Максимальная глубина водной преграды, которую способен преодолеть Evoque – 0,5 м. Понятно, что не обойдется и без фирменной системы полного привода Terrain Response.

Модель получит те же моторы, что и закрытая версия — 2.0-литровые 150- и 180-сильные дизеля, а также 240-сильный бензиновый двигатель.
Мировая премьера Range Rover Evoque Cabrio состоится в ноябре на международном моторшоу в Лос-Анджелесе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.