Lexus собрал LF-A из пластика

Lexus презентовал в Токио полностью прозрачную скульптуру LF-A.

0

Суперкар LF-A, главный шоу-стоппер Lexus на Токийском автосалоне, уже был увековечен в скульптуре. Японская компания разместила на своем стенде полностью прозрачный автомобиль, сделанный из пластика. Двигаться прозрачный Lexus не может, зато добавляет блеска стенду японской компании. Любопытная публика может разглядеть все «внутренности» автомобиля.

Lexus LF-A

К слову, под капотом просвечивается и мотор, которым оснащается LF-A. «Рабочая» версия спорткара может похвастаться 4,8-литровым силовым агрегатом V10 мощностью 560 лошадиных сил. С таким табуном Lexus LF-A разгоняется до «сотни» за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Lexus LF-A

LF-A занимает особое положение в модельном ряду марки, ведь ничего подобного у Lexus еще не было. Автомобиль выйдет ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров стоимостью около 375 тысяч долларов каждый. Более того, уже имеется информация, что только в Британии двое клиентов уже разместили заказ на суперкар.     

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.