Lexus засветил тизер нового LS

На предстоящем Токийском автосалоне пройдет дебют концептуального седана Lexus LS, который покажет как будет выглядеть серийная модель пятого поколения.

Lexus, кардинально обновляя всю свою модельную линейку, наконец-то подобрался и к флагману – роскошному седану LS. Как будет выглядеть модель следующего, пятого по счету поколения пока держится в секрете. Тем не менее, на грядущем Токийском автосалоне дебютирует концепт-кар, который пролет свет на внешность нового авто. Атем временем, для затравки публики, в сети появился первый тизер концепта. И пускай это всего лишь светодиодная фара, однако уже по ее форме можно сказать, что дизайн флагманского седана поменяется основательно.

Технических подробностей о новом LS, понятное дело, официальных пока нет. Однако слухи ходят, что прежний агрегат V8 рабочим объемом 4,6 л заменят на атмосферную 5,0-литровую «восьмерку» – мощность поднимется с 386 до 465 л. с. С 445 до 535 л. возрастет мощность и у гибридной версии. Более того, к 2017 году может даже появится версия с мотором, работающим на водороде.  А пока что подождем 2016 года, когда ожидается появления серийного Lexus LS пятого поколения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ