Lifan клонировал Mini

На автошоу в Шанхае компания Lifan представила новую модель 320. Внешне китайский Lifan 320 поразительно напоминает автомобили Mini.

Компания Lifan решила порадовать китайских поклонников Mini своей моделью 320. Автопроизводитель продемонстрировал свое новое детище на автошоу в Шанхае. Дизайнеры Lifan при создании 320 определенно вдохновлялись творениями Mini. Характерное «лицо» британского малыша вполне прижилось на Lifan 320, если закрыть глаза на авторские права.

Lifan 320

Под капотом Lifan 320 кроется 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 80 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться до сотни за 14,5 секунд, а его максимальная скорость достигает отметки в 155 км/ч.

Lifan 320

На стенде китайской компании, позади 320 можно было различить девиз «Innovation Lifan, Quality Lifan» (Новаторский Lifan, качественный Lifan). Что ж, вряд ли кто-нибудь может упрекнуть китайского автопроизводителя, в том, что у него эти слова ассоциируются с британским брендом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.