Lifan X60: Автомат в руки!

Весной прошлого года компания «Богдан Восток Авто» представила на украинском рынке новый кроссовер Lifan X60. В нынешнем году вышла новая модификация – с «автоматом».

Весной прошлого года компания «Богдан Восток Авто» представила на украинском рынке новый кроссовер Lifan X60. В нынешнем году вышла новая модификация – с «автоматом».

Lifan X60

При создании облика кроссовера Lifan X60 его творцы, несомненно, черпали вдохновение в образах популярных японских и корейских марок. Однако прямого копирования им удалось избежать. Новинка имеет немало индивидуальных черт, выделяющих ее на фоне других «одноклассников» из Поднебесной. В частности, ее отличает оригинальный дизайн передней части кузова с хромированной облицовкой радиатора.

Автомобиль призван обеспечить максимум места для водителя, пассажиров и багажа при минимальном пространстве для современного технического оборудования. При компактных размерах авто (Д/Ш/В – 4325/1790/1690 мм) салон вместительный и просторный. Управление рычагами и приборами понятное и удобное. Водитель и пассажиры могут комфортно устроиться на эргономичных кожаных сиденьях.

Lifan X60 Lifan X60
   
Lifan X60 Lifan X60

Стоимость кроссовера Lifan X60 с автоматической КП – от 150 тыс. грн.

У автоматической коробки передач есть спортивный режим движения.

Дорожного просвета величиной 179 мм вполне хватит, чтобы выбираться на природу, а 405-литровый багажник позволит взять с собой в дорогу все необходимое. Уже в базовой комплектации Lifan X60 есть такие системы безопасности, как ABS и EBD, а для комфорта водителя и пассажиров – датчик парковки, полный электропакет, центральный замок, кондиционер, кожаная отделка салона и две подушки безопасности.

Lifan X60Кузов кроссовера изготовлен из металла с особыми антикоррозийными свойствами, адаптированного под украинские климатические условия. Передняя и задняя его части усилены стальными пластинами, а также имеют энергопоглощающие зоны деформации, что обеспечивает повышенную защиту водителя и пассажиров в случае столкновения. От боковых ударов предохраняют противоударные балки в дверях машины. Бензиновый 1,8-литровый двигатель мощностью 133 л. с. с алюминиевым блоком цилиндров оборудован технологией изменяемых фаз газораспределения (VVT) и системой электронного впрыска топлива Delphi. К прежней 5-ступенчатой «механике» в этом году добавился 4-диапазонный «автомат». АКП производится на оборудовании, закупленном у ведущих мировых производителей. С «автоматом» средний расход топлива заявлен в пределах 8 л/100 км.

Украинцы смогут индивидуализировать внешность Lifan X60 за счет фирменных аксессуаров: стильных литых дисков с низкопрофильными шинами, хромированных боковых порогов и вставок в бампер. Стоимость автомобиля c АКП стартует со 150 тысяч гривен.

Сергей Иванов
Фото Lifan

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ