Lincoln Continental возвращается

Компания Lincoln представила концептуальный седан Continental. Презентация новинки перед публикой пройдет в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

0

Continental является прообразом флагманской модели, которая ожидается в будущем году. В дизайне автомобиля раскрываются новые черты американского бренда. В частности, форма и стилистика облицовки радиатора в будущем появится и на других моделях Lincoln.

Lincoln Continental возвращается

Среди оригинальных решений, нашедших применение на концепте – утопленные ручки дверей, которые открываются с кнопки на брелоке, 21-дюймовые колесные диски, матричные светодиодные фары и панорамная крыша SPD SmartGlass, предохраняющая от ультрафиолетового излучения.

Lincoln Continental возвращается

В салоне Continental установлены четыре индивидуальных кресла с многочисленными регулировками, мультимедийная система с отдельным блоком управления для задних пассажиров, а для отделки использовались венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.

Lincoln Continental возвращается

Continental оснастили системой кругового обзора с функцией распознавания пешеходов перед машиной, системой предотвращения столкновений, а также адаптивными подвеской и рулевым управлением. Под огромным капотом Continental расположили трехлитровый бензиновый мотор семейства EcoBoost.

Lincoln Continental возвращается

Напомним, что модель Continental в линейке Lincoln впервые появилась в 1939 году с легкой руки Эдзела Форда. Последний раз имя использовалось на концептуальном седане в 2002 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.