Lorinser «зарядил» Mercedes-Benz С-Class

На автошоу в Эссене состоится мировой дебют спортивного седана Lorinser C50.

0

Известное тюнинговое ателье Lorinser подготовила для своих фанов новое творение  под названием Lorinser С50. Основой для создания новинки стал полноприводный седан Mercedes-Benz C 450 AMG 4Matic.

Даже неподвижный автомобиль имеет очень динамичный облик благодаря фирменному аэродинамическому обвесу, включающему диффузор, новые передний и задний бампер, карбоновый спойлер на крышке багажника, а также боковые юбки. Дизайнеры Lorinser также сделали новые корпуса наружных зеркал из углепластика.

Lorinser «зарядил» С-Class

Но, безусловно, дизайн – далеко не единственное, что изменили мастера Lorinser. Главные инновации скрываются под капотом машины. Бензиновый V6 твин-турбо стал существенно мощнее – его отдача выросла с 367 до 435 л.с., а крутящий момент – с 520 до 620 Нм. Это стало возможным благодаря перепрограммированию электронного блока управления двигателем, а также установке более эффективной выхлопной системе. В результате седан набирает первую «сотню» за 4,6 секунды (-0,3 с), а вот скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Штатную подвеску заменили спортивной, позволившей снизить дорожный просвет на 30 мм. Кроме того, в компании Lorinser подготовили для модели два комплекта колесных дисков и шин на выбор. Фирменные диски RS8 могут иметь размерность 8,5×19 для передних колес и 9,5×19 – для задних. Эти диски «обуты» в резину Continental SportContact6 225/40 спереди и 255/35 – сзади. Кому этого покажется недостаточно, компания предлагает 20-дюймовые диски RSK8 размерностью 9 x 20 и 9,5×20 соответственно, а шины используются SportContact6 – спереди 245/30 и сзади 265/30.

В салоне появились алюминиевые педали, накладки на пороги с подсветкой, фирменные напольные коврики с символикой Lorinser, а также шкалу приборов собственного дизайна.

Lorinser «зарядил» С-Class

Узнать цены в Украине на Mercedes-Benz здесь

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.