Лучшие и самые необычные новогодние тест-драйвы от «Автоцентра»

Не каждому мужчине выпадало в жизни хоть раз побыть Дедом Морозом. И тем более не всем доводилось управлять его штатным транспортом – оленьей упряжкой.

0

1. Ну а вдруг придется – как тогда не ударить в грязь лицом перед честной компанией: Снегурочкой ли, супругой или детьми?
Квалификация журналистов «Автоцентра» позволяет давать и не такие уроки мастерства, поэтому мы решили обобщить опыт наших тест-пилотов, которым когда-либо – по долгу службы или по зову сердца – приходилось управлять «дедморозовским» транспортным средством.

Транспорт Дедушки Мороза

2. С чего начинался автомобильный транспорт? Правильно, с карет. Этих больших закрытых комфортабельных четырехколесных экипажей на рессорах, с окнами, дверцами и ступеньками. Давайте обратимся к истокам и выясним, как далеко ушел современный автомобиль от своего прародителя. А для этого перенесемся в первую половину XVIII века и протестируем конный экипаж.

Тест кареты: Вперед в прошлое!

3. Для некоторых автолюбителей лед на дороге – если не стихийное бедствие, то как минимум повод отказаться от поездки. Но сегодня мы тестируем машину, которая льда не только не боится, а даже производит его! Представляете, что будет, если такое транспортное средство появится на дорогах общего пользования?

Ледошлифовочная машина Destarol L1: Ледовый танк

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.