M-пакет для BMW 7-Series – осенью в Украине

C сентября 2009 года в салонах официальных дилеров BMW в Украине будут представлены автомобили BMW 7-Series, оснащенные M-спортпакетом.

0

Спортивный пакет М доступен для всех моделей BMW 7-Series, причем как для обычной, так и для удлиненной версий. Его стоимость для BMW 730i и 730Li, 730d и 730Ld, BMW 740i и 740Li, BMW 740d, BMW 750i и 750Li составляет 11959 евро, для BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive – 8869 евро, для BMW 760i и BMW 760Li – 3896 евро.

M-спортпакет для BMW 7-Series (на фото стандартная версия) представляет собой набор дополнительных элементов для наружной и внутренней отделки. В него входят: аэродинамический пакет; дополнительная хромированная отделка передних и задних бамперов особой конструкции; накладки на пороги с гравировкой М-серии и подсветкой; молдинги BMW Individual High-Gloss Shadow Line, а также cистема активной стабилизации автомобиля при крене BMW Dynamic Drive с электронным управлением. Динамичный внешний вид автомобиля подчеркивают 19-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски M-серии с передними и задними шинами разного размера.

Спортивный характер этого роскошного седана BMW 7-Series, оснащенного M-спорт пакетом BMW, подчеркивают спортивные сиденья с кожаной обивкой и обтянутое кожей рулевое колесо. Обивка потолка BMW Individual из ткани антрацитового цвета и детали отделки из алюминия с оригинальной шлифовкой завершают дизайн салона, акцентируя внимание на спортивных качествах автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.