Mansory прокачала Rolls-Royce Ghost

Известное тюнинговое ателье Mansory модернизировало Rolls-Royce Ghost.

1

Компания Куреша Мансори, известная своими эпатажными проектами тюнинга, подготовила пакет для модернизации автомобилей Rolls-Royce Ghost, выпущенных в период с 2009 до середины 2014 года. Так что у покупателей дорестайлинговых моделей появился шанс привести свое авто в полное соответствие нынешнему обновленному облику модели.

Помимо светотехники и элементов декора, новинка получила обновленный интерьер, который делает автомобиль престижного британского бренда еще более роскошным и респектабельным. Автомобиль получил новые бампера и светотехнику с дневными ходовыми огнями, расширенные карбоновые крылья, плавно перетекающие в боковые «юбки», а сзади появился диффузор с имплантированными хромированными патрубками выхлопной системы. Новый задний спойлер позволит лучше контролировать машину на высоких скоростях, обеспечивая большую прижимную силу. Кнопка на центральной панели позволит изменить настройки подвески в соответствии с пожеланиями водителя – комфортной или спортивной.

Мощность машины увеличили с 570 до 652 лошадиных сил, а максимальный момент достигает 1050 Нм (+300 Нм) уже при 1500 об/мин. Подобное увеличение мощностных характеристик стало возможным благодаря новой выхлопной системы и перенастройки блока управления двигателем. В результате на разгон до 100 км/ч люксовому седану требуется всего 4,3 секунды, а максимальная скорость достигает 280 км/ч.

Придать облику машины законченный вид позволяют 22-дюймовые колесные диски с резиной размерностью 265/35 спереди и 295/30 – сзади. Благодаря системе автоматического контроля клиренса центр тяжести удалось понизить на 50 мм.

В салоне появились новый спортивный руль, а также эксклюзивная отделка. Покупатели смогут выбирать из широкого спектра материалов, включая кожу, алькантару, дерево, углепластик и алюминий, что позволит максимально персонализировать каждый конкретный экземпляр машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    А де сабвуфер в багажнике? недоработка какая то, а прямоток на выхлоп))) А мухобойка на капот? Даже спойлер не поставили нубы…