Mazda CX-9 обновилась по просьбам украинцев

В Украине стартовали продажи обновленной версии Mazda CX-9, которую доработали по просьбам украинцев. Автомобиль стал экономичнее, комфортнее и безопаснее.

0

 Mazda CX-9

Кроме небольших внешних отличий (новая решетка радиатора, фары и их окантовка, зеркала, бампера), рестайлинговая модель была существенно доработана для улучшения комфорта. По словам генерального директора компании «Авто Интернешнл» Елены Дуниной, ряд изменений были сделаны в ответ на пожелания украинских потребителей. Ведь Mazda СХ-9 поставляется лишь в несколько европейский стран, в том числе и нашу.

 Mazda CX-9

Среди новшеств — доработанный в угоду экономичности двигатель 3,7 л (277 л.с.), благодаря чему у автомобиля «аппетит» стал на 13% меньше (расход топлива в комбинированном режиме по данным производителя — 11,3 л на 100 км). В машине появилась противоугонная система, световая сигнализации экстренной остановки, электрозеркала с памятью положений, электропривод закрывания багажника, обновленный интерьер.

 Mazda CX-9

 Mazda CX-9

Кроме того, в дилерской сети на автомобиль могут установить навигационную систему с картой Украины, мониторы для задних пассажиров и парктроник. Рестайлинговая Mazda CX-9 предлагается в одной комплектации по цене 476 тыс. грн. Планы продаж на 2011 год — около 200 единиц.

 

По словам генерального директора компании «Авто Интернешнл» Елены Дуниной, в новой машине было добавлено опций примерно на 60 тыс. грн. Но благодаря результативным переговорам с японской компанией, для Украины стоимость автомобиля была снижена — по сравнению с предыдущей СХ-9 в более бедной комплектации новинка подорожала на 40 тыс. грн. При этом она на 10% и более дешевле своих основных конкурентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.