Mazda CX-9 заговорил на языке Kodo

Новый Mazda CX-9 будет представлен на предстоящей выставке в Сиднее.

В то время, как большинство автопроизводителей вовсю готовятся к Парижскому автосалону 2012, Mazda смотрит немного дальше. Японский автопроизводитель провел модернизацию модели Mazda CX-9 и собирается представить ее широкой общественности на выставке в Сиднее, которая пройдет в следующем месяце.

Изменения, затронувшие CX-9, что называется, налицо. Дизайн автомобиля был приведен в соответствие с новой концепцией японского бренда, носящей название Kodo. Другими словами, новый Mazda CX-9 был оформлен в том же духе, что и кроссовер CX-5 и седан Mazda6, дебютировавший в конце августа на Московском автосалоне.

Японский автопроизводитель не стал показывать изображения интерьера новинки, но известно, что CX-9 получит обновленную информационно-развлекательную систему. Кроме того, в активе автомобиля будут новые системы безопасности, вроде системы предупреждения о сходе с полосы движения и о столкновении с препятствием. Под капотом будущего сиднейского дебютанта укроется 3,7-литровый силовой агрегат V6. В «напарниках» у него будет числится 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

Mazda CX-9

Mazda CX-9

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ