Mazda привезла в Лас-Вегас заряженные тройки

В рамках международного тюнинг-шоу SEMA японская компания Mazda показала обществу две заряженные версии Mazda3.

Первый автомобиль создан на базе Mazda3 с 2,5-литровым двигателем, а второй – на базе MazdaSpeed3.

Mazda3

Заряженные тройки окрашены в белый цвет Crystal White Pearl, который выгодно оттеняет нанесенную на кузова аэрографию, а радиаторную решетку, наружные зеркала заднего вида, крышу и противотуманки выполнены в черном цвете.

Для придания экстравагантности автомобилям мастера японской компании затонировали заднюю оптику и боковые стекла. Кроме того, взгляд притягивают и легкосплавные диски размерностью 19 дюймов с резиной Bridgestone Potenza, в которые «обуты» тройки.

Mazda3

Помимо внешности следует обратить внимание и на технические изменения тюнингованных моделей. Так, седан Mazda3, получив небольшую прибавку мощности за счет модернизации турбины, теперь выдает 250 л.с.

Mazda3

Модель MazdaSpeed3 также стала сильнее. Специалисты компании добавили двигателю 20 л.с. Выставочный экземпляр получил винтовую подвеску и 4-поршневые суппорты фирмы Stoptech, говорится в официальном пресс-релизе Mazda.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.