McLaren готовит новое семейство спорткаров

Новое семейство моделей McLaren выйдет на рынок во втором квартале 2015 года под именем Sports Series.

0

Представители Sports Series расположатся в модельной линейке на ступеньку ниже семейства 650S. Предположительно дебют модели состоится в рамках автошоу в Женеве весной будущего года. Новинки будут построены на карбоновом шасси, а восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами будет развивать около 450 лошадиных сил. Ожидается, что модель будет доступа в нескольких модификациях, включая купе, кабриолет и версию Gran Turismo. В британской компании рассчитывают продавать примерно 2000-2500 экземпляров Sports Series в год. Ожидаемая стоимость — от 157 тысяч долларов.

Для привлечения внимания к новинке McLaren запустил интригующую рекламную кампанию под названием «Черный лебедь», состоящую из 13 небольших сюжетов, которые будут появляться в соцсетях под хэш-тэгом #BlackSwanMoments и на сайте марки. В каждом из сюжетов компания намерена «рассказать истории, изменившие и бросившие вызов убеждениям людей». На данный момент уже вышли ролики о гоночном дебюте McLaren и создании интернета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.