McLaren запускает новую серию спорткаров

Компания McLaren объявила о начале выпуска нового модельного ряда суперкаров - Sports Series, который увеличит продажи машин этой марки в два раза.

0

Суперкары нового семейства будут собираться в производственном центре McLaren Production Centre (MPC) в Уокинге. Первым автомобилем в этой линейке будет купе 570S, за ней последует  540C, а на протяжении 2016 года ожидаются и другие кузовные исполнения. Первый Макларен 570S уже был поставлен для изучения спроса одному из дилеров в Великобритании. И результат превзошел все ожидания: на автомобиль уже выстроилась очередь почти из тысячи человек по всему миру.

Последние модели McLaren являются третьим семейством в новой производственной программе, которая теперь будет состоять из машин серий Ultimate Series, Super Series и Sports Series. «Спортивная» линейка окончательно будет сформирована к 2018 году и позволит компании удвоить продажи – до 4000 автомобилей в год. Известны уже и цены. Так, прайсы на модель 540С стартуют от 126 тыс. фунтов, а на машину 570S – от 143 тыс. фунтов.

McLaren подготовил эксклюзивный родстер к юбилею + (ВИДЕО)

Джолион Нэш, исполнительный директор McLaren: «Спортивный ряд предназначен для новых покупателей и открывает для McLaren рынок спортивных автомобилей, в котором мы небыли представлены до настоящего времени. Покупатель модели Sports Series по-прежнему оценит эталонную работу машины и  испытает удовольствия от вождения, качества, характерные для всех моделей McLaren. Однако он также получит удобство использования и практичность, которая дифференцирует новую модель т уже существующих».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.