Mercedes AMG Vision Gran Turismo стал еще круче

Mercedes представил доработанный концепт AMG Vision Gran Turismo.

Даже для виртуального мира Mercedes работает не покладая рук. Пару месяцев назад на автосалоне в Лос-Анджелесе немецкий автопроизводитель представил концепт Mercedes AMG Vision Gran Turismo, а теперь подготовил новую, облегченную и более мощную, версию, которая получила приставку Racing Series к имени.

Mercedes AMG Vision Gran Turismo

Автомобиль несколько изменился внешне и получил 5,5-литровый двигатель V8 мощностью в 591 лошадиную силу, который работает в паре с 7-скоростной трансмиссией с двойным сцеплением. Кроме того, вес суперкара был снижен на 85 кг с 1300 кг, которые весил недавний концепт.

Mercedes AMG Vision Gran Turismo

Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo Racing Series был добавлен к списку автомобилей игры Gran Turismo 6, и теперь его можно опробовать на виртуальных трассах. Что же до «простого» Vision Gran Turismo, то он станет вполне реальным. Вскоре после премьеры концепта компания J&S World Wide Holdings изъявила желание выпустить 5 таких автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.