Mercedes-Benz E-Class Estate попался шпионам

Неутомимые охотники за сенсациями поймали на одной из трасс Финляндии тестовый прототип нового универсала Mercedes-Benz E-Class.

0

Практичная версия Mercedes-Benz E-Class нового семейства W213 проходит доводочные тесты в различных климатических условиях. Автомобиль готовится к дебюту, который скорее всего состоится осенью на автосалоне в Париже.

Mercedes-Benz E-Class Estate попался шпионам

По своему дизайну задняя часть универсала будет перекликаться с обликом C-Class Estate. По аналогии автомобиль получит хромированный декор, включающий накладку на задней двери и патрубки выхлопной системы.

Новый Mercedes-Benz E-Class дебютирует в Детройте

Mercedes-Benz E-Class получил версию от AMG

Для модели будет предложен весь ассортимент силовых агрегатов, которым комплектуется седан E-Class. Ожидается, что любители спортивного стиля смогут приобрести топ-версию AMG E 63 с 3-литровым турбированным V6, развивающим 401 л.с. Заказы на новенький универсал начнут принимать вскоре после дебюта модели, а первые товарные экземпляры поступят к владельцам в начале 2017 года.

Mercedes-Benz E-Class Estate попался шпионам

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.